条目网-中国青年创业网

这才是汉兰达唯一的对手 本田Pilot有望国产

这才是汉兰达唯一的对手 本田Pilot有望国产 2018-11-20 15:55:25 汽车Auto

谈到7座SUV,霸主当之无愧属丰田汉兰达,由于其进入国内时间早,产品力强,保新光饰品值率高,成为这一级别的第一选择。有无数产品打着吊打汉兰达旗号,却没有一款能成功。

而同为日系品牌的本田还没有在国内推出7座SUV,要知道本田在北美市场有现成7座中型SUV——Pilot!

日前,东风本田官方透露了更多未来产品的规划,东风本田第三工厂将于2019年正式投产,从此前发改委公布的信息来看,“东2016年啥生意风本田第三工厂项目计划导入一款B级SUV、一款B级三厢车、一款B级两厢车,从我们的分类来看,所谓“B级车”是指中型车产品,而“B级SUV”所对应的将是中型SUV,会不会就是让国内消费者期待的Pilot(飞行员)呢?

2019款Pilot(飞行员)已在美上市,对比现款汉兰达尺寸4890/1925/1720mm,轴距2790mm。Pilot长宽高分别为4951/1994/1806mm,轴距为2825mm,可谓全面压倒。

本田Pilot如能顺利国产,那汉兰达的加价日子估计就真到头了。

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。

中国服装网董
http://dingyue.nosdn.127.net/S3K3ePWsMZxYh4kDI9IOCgpAyCAh1SR0VcCJa6wWkZDwi1542699220360.jpeg

此文由 条目网-中国青年创业网 本站出于分享精神转发展示 首页 > 每日精选 » 这才是汉兰达唯一的对手 本田Pilot有望国产转发分享,如有不合时宜的文章内容请联系管理员.

(条目网)
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论