您当前的位置:首页 > 教育 > 留学

永清浙商新城数千亩土地涉未批先建 前三期地块已卖完

2018-09-27 18:43:39 来源: 永清|浙商 作者: 丞!!
条目网头条新摘要:永清浙商新城数千亩土地涉未批先建 前三期地块已卖完  本篇文章标题为,由www.tiaomu.com提供阅读.
原标题为:永清浙商新城数千亩土地涉未批先建 前三期地块已卖完
   北京大红门动批搬迁给河北永清县送来了浙商服装新城,然而,面对这样一个承载着产业腾飞希望的大礼,永清似乎并没有做好准备。

永清浙商新城数千亩土地涉未批先建 前三期地块已卖完YuY条目网

李未来摄YuY条目网

华夏时报记者 李未来 廊坊报道YuY条目网

北京大红门动批搬迁给河北永清县送来了浙商服装新城,然而,面对这样一个承载着产业腾飞希望的大礼,永清似乎并没有做好准备。YuY条目网

近日,《华夏时报》记者走访了位于永清县城东北部的浙商服装新城,原大红门众多商户来到这里追寻再创业梦想,一期地块上兴建了大大小小的工业厂房,约五、六层高,数十家服装企业已投产运营。YuY条目网

然而,该地块的大部分厂房没有办理土地手续,据永清台湾工业新城浙商会馆工作人员介绍,一期大概卖给了80多家,但只有30多家是办理了土地手续的,另外二、三期地块虽然没有开发,但已全部卖出,也没有土地手续。YuY条目网

《华夏时报》记者咨询了永清县国土局,其办公室一名工作人员表示,浙商服装新城大部分项目没有土地使用权证,属于违法,但具体情况要询问执法部门。记者随后来到永清国土局监察科,其工作人员表示不确认该项目的存在,建议到规划部门确定地块编号后再度查询。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页


  如果对本文有异议,请联系我们的邮箱tiaomu@msn.com,我站将积极予以配合. 上一篇:综艺限薪令:一季总片酬不超1000万 税务部门将介入下一篇:返回列表

相关阅读排行榜
资讯热搜好项目
热门推荐项目网
最新文章条目
资讯图片条目
推荐热点视频条目
热点视频