您当前的位置:首页 > 军事 > 军事历史

注意了!火车票购票出新规,或将影响你出行~

2018-09-27 20:10:49 来源: 车票|票面 作者: 宝贝
条目网头条新摘要:注意了!火车票购票出新规,或将影响你出行~  本篇文章标题为,由www.tiaomu.com提供阅读.
原标题为:注意了!火车票购票出新规,或将影响你出行~
  

丨来源:工人日报Km6条目网

国庆长假即将开始,Km6条目网

相信有不少选择铁路方式出行的朋友,Km6条目网

近日,Km6条目网

12306发布的这则火车票购票新规,Km6条目网

将直接影响你的出行!Km6条目网

一起看看购买火车票时,都有什么需要注意的吧~Km6条目网


Km6条目网

火车票换乘新规Km6条目网


Km6条目网

据中国铁路客户服务中心12306,9月22日起,通过网络、电话、自动售票机、人工窗口等方法购买同站换乘的车票时,两张车票需间隔10分钟以上;购买不同车站换乘的车票时,两张车票间隔需在40分钟以上,如果购票间隔少于规定时间,系统会弹出出票失败的提示。Km6条目网


Km6条目网

购票证件Km6条目网


Km6条目网

1、在铁路售票窗口购票时,可以使用居民身份证、临时身份证、户口簿、旅行证、军人保障卡、军官证、武警警官证、士兵证、军队学员证、军队文职干部证、军队离退休干部证、按规定可使用的有效护照、港澳台居民居住证、港澳居民来往内地通行证、往来港澳通行证、台湾居民来往大陆通行证、大陆居民往来台湾通行证、外国人居留证(含外国人永久居留证、外国人永久居留身份证)、外国人出入境证、外交官证、领事馆证、海员证、外交部开具的外国人身份证明、地方公安机关出入境管理部门开具的护照报失证明、铁路公安部门开具的乘坐旅客列车临时身份证明等25种,1.5m以上16岁以下未成年人有效身份证件还包括违规证。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页


  如果对本文有异议,请联系我们的邮箱tiaomu@msn.com,我站将积极予以配合. 上一篇:谢霆锋墨镜遮面 双手插兜帅气有型下一篇:返回列表

相关阅读排行榜
资讯热搜好项目
热门推荐项目网
最新文章条目
资讯图片条目
推荐热点视频条目
热点视频