您当前的位置:首页 > 资讯 > 一起看

2018《中国好声音》5强名单爆出 周杰伦夺冠又近了一步看好宿涵!

2018-09-27 10:05:57 来源: 中国|名单 作者:
条目网头条新摘要:2018《中国好声音》5强名单爆出 周杰伦夺冠又近了一步看好宿涵!  本篇文章标题为,由www.tiaomu.com提供阅读.
原标题为:2018《中国好声音》5强名单爆出 周杰伦夺冠又近了一步看好宿涵!
  

川北在线核心提示:原标题:2018《中国好声音》5强名单爆出 周杰伦夺冠又近了一步看好宿涵! 上一周星期五晚上,电视播出的《中国好声音》节目内容是争夺全国七强名单,但是结果还有三位选手悬而未定,这就给这一周的节目增加了吸引力和关注度。 然而,今年《中国好声音》的全国五强名单Xdv条目网



    原标题:2018《中国好声音》5强名单爆出 周杰伦夺冠又近了一步看好宿涵!

    上一周星期五晚上山西新闻网发帖子,电视播出的《中国好声音》节目内容是争夺全国七强名单,但是结果还有三位选手悬而未定,这就给这一周的节目增加了吸引力和关注度。Xdv条目网

《中国好声音》5强名单爆出,周杰伦夺冠又近了一步,看好宿涵!     然而新闻当事人靳爱兵,今年《中国好声音》的全国五强名单消息,却在近日不胫而走。根据爆料的名单,按照得分高低,暂居第一名的是李健队旦增尼玛,第二名是周董队宿涵,第三名是哈林队黎真吾,第四名是锋哥队刘郡格,最后一名是周董队周兴才让。Xdv条目网

 Xdv条目网

《中国好声音》5强名单爆出,周杰伦夺冠又近了一步,看好宿涵!     从这爆出的名单,我们可以捕捉到一点重要的信息,那就是周董队所占比重数值最高,换而言之,就是夺冠的概率要大一些,这也意味着周董距离冠军梦又近了一步。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页


  如果对本文有异议,请联系我们的邮箱tiaomu@msn.com,我站将积极予以配合. 上一篇:英美就香港禁止"香港民族党"运作发声明 中方回应下一篇:返回列表

相关阅读排行榜
资讯热搜好项目
热门推荐项目网
资讯图片条目
推荐热点视频条目
热点视频