您当前的位置:首页 > 教育 > 公务员

谢霆锋为中国好声音写歌 《空》温柔上线酷我音乐

2018-09-27 10:27:13 来源: 老师|声音 作者:
条目网头条新摘要:谢霆锋为中国好声音写歌 《空》温柔上线酷我音乐  本篇文章标题为,由www.tiaomu.com提供阅读.
原标题为:谢霆锋为中国好声音写歌 《空》温柔上线酷我音乐
  

中秋月圆夜,中国好声音四位导师化身最IN男团,和学员们开了场演唱会齐送祝福,现场劲歌曲金曲唱不停,如此好声音“音乐盛宴”配花好月圆良辰美景简直燃爆,那滋味怎一个“爽”字了得,节目音源已无时差上线酷我音乐。Psc条目网

111.jpg

当晚因不是“比赛日”,四大战队之间“刀光剑影”瞬间消失,取而代之的是满满温情和美好回忆,四位导师为准备这台中秋聚会更是“煞费苦心”。谢霆锋老师首唱令人惊喜,他的全新作品《空》以深情的曲调,对自己首次参加《中国好声音》的感受做了一个阶段性总结,动情歌声和屏幕上播放的节目画面相配合,令其他三位导师和学员们也深深共鸣。霆锋老师情商很高,谈及创作灵感时他表示,今年的中国好声音对他来说是非常新的感受,“没有想过是这样,所以写了这首歌送给所有有缘在这个比赛相遇的朋友。”Psc条目网

222.jpg

相比霆锋老师的“总结式告白”,周杰伦老师的表演则以满满回忆杀直接撼动观众和网友!他先是和“得意门生”宿涵合唱《轨迹》展开pk,直言自己“不可能输”引观众爆笑,后又和宿涵开启“听节奏猜歌名”趣味比拼,虽然作者就是自己但每次猜对杰伦都很高兴,不时幽默互动“自我标榜”,搞笑乖萌之态令人捧腹,当说到《我的地盘》歌名时,就连李健老师也被勾起青春回忆,动情向杰伦表示“这歌我都知道,那时候买电上海热线新闻头条话卡老放这歌。”杰伦老师随后还走心独唱早期经典代表作《发如雪》,满满的青春味道和回忆,令酷我音乐歌迷也直呼“他永远是我心中最棒的杰伦”!

 1/3    1 2 3 下一页 尾页


  如果对本文有异议,请联系我们的邮箱tiaomu@msn.com,我站将积极予以配合. 上一篇:澳大利亚宣布5G禁华为幕后 还有这狗血剧情?下一篇:返回列表

相关阅读排行榜
资讯热搜好项目
热门推荐项目网
最新文章条目
资讯图片条目
推荐热点视频条目
热点视频