您当前的位置:首页 > 考古 > 考古探秘

国务院督查组邀网友与三大运营商面对面,后者称进一步提速降费

2018-09-25 09:58:16 来源: 套餐|三大 作者: 于建周
条目网头条新摘要:国务院督查组邀网友与三大运营商面对面,后者称进一步提速降费  本篇文章标题为,由www.tiaomu.com提供阅读.
原标题为:国务院督查组邀网友与三大运营商面对面,后者称进一步提速降费
  

  新京报讯 (记者许雯)昨日,国务院第八督查组邀请10名网友代表,与三大电信运营商面对面交流,现场反馈问题,对提速降费提出建议。三大运营商当场承诺,将进一步提速降费。对网友反应较多的“杀熟”问题,运营商表示,将严查新老用户不同权问题,发现一起查处一起。

  三年来提速降费取得阶段性成效

  2018年国务院大督查正在全国范围进行。今年大督查首次把中国电信、中国联通、中国移动纳入督查范围,并邀请网民与三大电信运营商面对面沟通交流。

  9月8日至14日,国务院第八督查组在线征集相关意见,得到8000余名网友响应。

  昨日,国务院第八督查组副组长李国周介绍,督查发现,三年来网络提速降费取得阶段性成效。今年,三大运营商一系列资费在原有基础上,比去年继续下降。

  “无论在境外,还是偏远乡村,都可以通过网络视频和家人聊天,与朋友互致问候,小微企业和网络电商借助流畅的网络通达四海,把业务开展得井井有条,这些大家都是感同身受的。”李国周说。

  不过,提速降费的成效和广大用户的切身感受还有一定距离。国办督查室委托统计局社情民意调查中心开展的调查显示,受访的3400名用户中,今年以来月均手机资费支出上升的达45.5%,感觉基本没变化的占40.8%,感觉下降的只占13.7%。


 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页


  如果对本文有异议,请联系我们的邮箱tiaomu@msn.com,我站将积极予以配合. 上一篇:中国用"AI+无人机"修复长城 美媒:长城还能存在几百年下一篇:返回列表

相关阅读排行榜
资讯热搜好项目
热门推荐项目网
最新文章条目
资讯图片条目
推荐热点视频条目
热点视频