您当前的位置:首页 > 娱乐 > 视频

健康公开课:防晒做不对皮肤老十岁 在室内要涂防晒霜吗?

2018-09-11 17:09:17 来源: 皮肤|防晒 作者: 秋日私语
条目网头条新摘要:健康公开课:防晒做不对皮肤老十岁 在室内要涂防晒霜吗?  本篇文章标题为,由www.tiaomu.com提供阅读.
原标题为:健康公开课:防晒做不对皮肤老十岁 在室内要涂防晒霜吗?
   Hnw条目网

主讲人:中国人民解放军总医杨颖杨洋院皮肤科主任医师 李承新Hnw条目网

阴天或在室内有必要进行防晒护理吗?Hnw条目网

阴天的时候,紫外线也可以直接到达地球表面,尽管太阳光不是直接直射进入到室内,但是由于地面、墙面的反射,它还是能够通过玻璃进入到室内。所以从理论上讲,不管是阴天还是在室内,都应该注意做好防晒护理。这样做的目的不单是为了防止晒黑,更重要的是防止紫外线对皮肤造成的光老化、光损伤问题。Hnw条目网

健康公开课:防晒做不对皮肤老十岁 在室内要涂防晒霜吗?
Hnw条目网

防晒霜每天都要涂吗?Hnw条目网

要想使皮肤变得好,甚至十年或二十年后皮肤看图片压缩软件哪个好起来比同龄人更好,需要每天都涂防晒霜。因为经过十几年的日晒,我们的皮肤会出现各种各样的问题,比如光老化、皮肤失去弹性、出现皱纹等,这样的变化往往是不可逆的,对我们的影响更大。Hnw条目网

更多相关视频:Hnw条目网

防晒产品大攻略 教你“看透”SPF和PA值!Hnw条目网

你不知道的肤色“违规” 黑种人不易患皮肤癌?Hnw条目网

夏日难题!为什么太阳光能把人的皮肤晒黑?Hnw条目网

Hnw条目网




  如果对本文有异议,请联系我们的邮箱tiaomu@msn.com,我站将积极予以配合. 上一篇:预计9月份上市 绅宝智行配置信息曝光下一篇:如果《中国好声音》要换一个导师别动周杰伦 网友:换掉他!

相关阅读排行榜
资讯热搜好项目
热门推荐项目网
最新文章条目
资讯图片条目
推荐热点视频条目
热点视频