您当前的位置:首页 > 娱乐 > 资讯

下大学生创业类型半年中国房地产创业的好处与坏处市场会走向哪里?

2018-08-10 15:39:31 来源: 房地产市场|政策 作者:
条目网头条新摘要:下大学生创业类型半年中国房地产创业的好处与坏处市场会走向哪里?  本篇文章标题为,由www.tiaomu.com提供阅读.
原标题为:下大学生创业类型半年中国房地产创业的好处与坏处市场会走向哪里?
  7月31日中央政治局会议表示,“下决心解决好房地产市场问题,坚持因城施策,促进供求平衡,合理引导预期,整治市场秩序,坚决遏制房价上涨。加快建立促进房地产市场平稳健康发展长效机制。”可以说,这是对下半年中国房地产市场的走向重新部署,它将决定下半年中国房地产市场的基本走向。 与以往的房地产调控政策相比,这次会议对房地产调控政策提出了不同要求。这主要有两个方面。一是决心解决房地产市场的问题,二是坚决遏制房价上涨而不是坚决遏制房价过快上涨。这就意味着当前国内房地产市场的问题是比较大的,要坚决下决心解决,否则会危害整个中国经济未来成济南新闻纸印刷厂长。而解决房地产市场的问题,就是不能再让如此之高的房价再上涨,下半年国内各城市的房价只能企稳或下跌,不能够再上涨。可以说,这两条原则是决定下半年国内房地产市场走势的定海神针。

为了落实中央政府的房地产调控政策的精神,7月份,全国就有40多个城市发布了各类房地产调控升级的政策,其中包括上海、深圳、重庆、厦门、海口、宁波、佛山、昆明、唐山等城市。而这些房地产调控政策的核心就是要全面遏制房地产市场投机炒作,不仅针对的是家庭个人,也针对企业的房地产市场炒作。VdK条目网

比如,以深圳7月31日公布的楼市调控政策来看,这些政策从企业购买住房、商务公寓限售、居民购买住房限售,以及离婚差別化信贷四个方面进行政策调控,以修补前期房地产调控政策的漏洞,全面打击房地产市场投机炒作、投资行为。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

  如果对本文有异议,请联系我们的邮箱tiaomu@msn.com,我站将积极予以配合. 上一篇:这台科研界赫赫威名的国之重器 超70%设备自研下一篇:返回列表

相关阅读排行榜
资讯热搜好项目
热门推荐项目网
最新文章条目
资讯图片条目
推荐热点视频条目
热点视频